Ответственность выбора курса

Форматы разных выражений
любви к стране узнали мы,
но нету целостности мнений,
лишь разногласия одни.

Не всем дана масштабность взглядов,
чтоб видеть целый круг проблем,
и потому решить нам надо,
кто всех добъёться перемен.

Все перспективы становленья
бесспорно, очень нам нужны,
но на переднем плане действий
есть безопасность всей страны.

Потом идут другие цели,
мы постепенно их решим.
В противном случае к прогрессу
нам, к сожаленью, не прийти.

Оставим все эти расчёты
на долю лидера страны,
тяжёлая его работа,
сапёру вроде бы сродни.

Ведь ошибиться может каждый,
а оступиться нам нельзя,
доверит пусть надежду всякий,
кто хочет, чтоб жила страна.

Чтоб развивалась, хорошела
и защищённою была.
Чтоб мы её всегда любили,
ведь Родина у нас одна.

Роль личности бесспорна в жизни,
лицо страны всё на виду,
он будет лидером всех русских,
ну так поможем все ему.
17.03.2018


Рецензии