Лягушка

Вот сидит на пне лягушка
Припрожорливое брюшко,
Квакает и охает,
Видно очень плохо ей
Потому,что комары
Все укрылись от жары.
Мошки и козявки
Спрятались все в травке,
А стрекоз и пауков
Не достанешь языком.
От того и охает,
Что поесть неплохо бы.


Рецензии