Парус Чувст

Зов седдца услышу я,
Ето судьба,судьба моя.
Дождья капли будем
Ловить руками,мы
Перестанем жить мечтами...
Крик,огонь,разлука...
Я уйду от преград,
Я обойду мосты,только
Ты живи,для меня дыши.
Греть постель не думая
Ни о чем,ласка,забота,
И лишь мы вдвоем,
Стужа любви окутает нас
Сполна,как же хочу быть
Я твоя.Твоя до конца,
От нуля до ста.Жизнь
Ету на колени поставлю
Перед тобой,не устану
Повторять что ты мой.
Мой,просто тобой живу,
Дышу,усталость упадет с
Моих плечь,ласка озарит
Глаза,я буду вечно твоя.
Буду любить тебя всегда,
Ты-муза,боль,и любовь
Моя.Сон окутает нас теплом,
Одеяло упадет на мое тело,
Я сама етого хотела.
Душу мою будет греть твоя
Ласка и твои слова,как
Долго же в етой жизни
Тебя я ждала...


Рецензии