Отзыв злому русофобу!

кушай тюрю яша!

Велолес   17.03.2018 15:03

"молочка то нет!"

Велолес   17.03.2018 15:05   

***   ***   ***

Есть у Гоши, и корова,
И парное молоко!..
А "базар" твой - не здоровый:
ты заходишь - далеко!
Как любые - гниль и плесень,
Мне русофоб - не интересен!!!
Сгинь, "партнёр", с Моей страницы:
Бред твой слушать - не годится!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.03.2018 19:40

***

Кстати, тюря - мелкие кусочки хлеба, разбавленные в молоке!
Можно - в самогоне, коньяке!.. Что кому больше нравится!
А русофоб не знал... В просак попал, нахал...

С Юмором!

***

Написать рецензию:

Браво! Классно и в яблочко!

Серафим Бадиков   18.03.2018 13:59   
 


Рецензии
Браво! Классно и в яблочко!

Серафим Бадиков   18.03.2018 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Серафим!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.03.2018 20:41   Заявить о нарушении