Настала ночь

Настала ночь. Ни кванта света.
Мы вышли в поле лишь на звук.
Он мягким стуком слышен где-то.
Босые ноги входят в круг.
Забыли зрение на время,
Руками гладим чёрный воздух ,
Ты рядом дышишь  жаром в темя ,
Ты как и я гуляешь поздно.
Какой ты? Как тебя зовут?
Здесь нет ни лиц,  ни  силуэта...
Приятно ступни тонут в грунт,
И губы  вскользь нежнее ветра.
Я здесь и больше нет нигде.
И ты лишь здесь сосредоточен.
Нам нужно двигаться к воде,
На звук пульсаций близко очень.
Твой запах- тлеющий костер,
В дожде туманноморосящем.
Момент гашения не скор,
И сладкий дым на коже нашей.
Тебя не видя - знаю губы,
Найду их сразу , при желании.
Мы - два наполненных сосуда ,
И сообщаемся в касании.
Я знаю все твои слова,
Что ты на слух не произносишь ,
Мы отказались от ума ,
И стали дымкою всего лишь.
Подобны трансовым  шаманам,
Танцуем в ритме Сердца Мира ,
Вдыхаем  Космос с пряным паром ,
И гасит свет моя квартира.

14.03.18
©Оля Маковей


Рецензии