ТриСЛОВъя от одного слова не в заЦИКЛенность

 .............и не в зацикЛЕННОСТЬ......................
((( Автор уверен,- что этот * цикл будет в расШИРЬе )))
           ~~~~~~~~~~~@@~~~~~~~~~~~
     ТрислОвья от одногО +++  Три в одном…
        ^^^^^^^^^^^^^@*@^^^^^^^^^^^^^^

      КристАлл   –   друг чистотЫ наизнАнку…

      МечтА  –  сестра НадЕжды,.., свОдная…

       Трудно...: ТРУдно + труДНО + трУДно...

   ВеликодУшие  –  означает отсУтствие великоУДУШИЯ…

        ИдиотЛОХия...  Их и трИо и 666-рИо.....  ОбосновАние:
Красная идиотЛОХия,-  коммунИзьмо + сатанИзьмо + БОЛЬше само-разРУшения !!!
Штато-идиотЛОХия,-  скунц-штатобе$$ие госдЕпки и США-кривИтельства !!!
Евро-идиотЛОХия,-  европарлаБЛАмент + евро-$O$лОвие + лже-блУдо-нравопАДие !!!!!
$екто-идиотЛОХия,-  искажЖЕНИЕ Библии в себе.........

                тЮтя..,-  это не тЮтенЪка-в-тЮтенЪку...

     Коллаборционизм :   евро\зряшно – длинЮщщее о предАтельстве.

       фаш-хУ*НТО-бандЭро-нацЫзмо.. -  не поддаётся  излечению…

   Власть Украины 2014-2018,-  клячкотУпые + ТРУПчынЫзьмо + телегЕйство…

Власть США при Обамке и Трампе,-   штатобесие + штатобЕ$$ие + штатобеЕесие.

                (((((((((((((((((  ^^*^^  ))))))))))))))))))
         БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*
                *ДНР – НовоРОСсия*
П\с – 1:
 В циклы постоянства с возмОгами дополнять и видоизменять словА и сМЫслы*


Рецензии