Глупенько о сложненьком

Природная ошибка,
Печальная улыбка,
Пир на плато Наска,
Рождество на Пасху.

Сложно пишут глупым,
Умно - текст заумным,
В числах - простоватым,
Просом - глуповатым.

Глаза протри,
Двоичный код,
Бинарный яд,
Диоптрий три.
Тексты усложняя,
Люди легче дышат,
Ритма темп меняя,
Души душой слышат.               


Рецензии