Неужели впрямь весна?

Неужели правда всё же,
Что и к нам пришла весна,
Что сибирская природа
Пробудилась ото сна?

И под тёплым солнцем лужи
Наполняются быстрей -
С каждым часом шире, глубже.
Веселей бежит ручей.

Неужели впрямь весна
К нам нагрянула сегодня?
Солнце светит и вода
В колеях по всей дороге.

Разудалая капель
Барабанит, что есть мочи.
Близко уж теперь апрель -
Лишь всего пятнадцать ночек!


Рецензии