Памяти Олега Табакова...

Как тяжело терять
своих любимых...
С кем прожил не один
десяток лет...

И с кем тебя судьба
связала крепко...
Ушёл из жизни
Табаков Олег.

Ушёл так рано, так
скоропостижно.
Не доиграв свою
большую роль.

Ушёл Талантище с
большой, заглавной
буквы.
Ушёл Учитель, Мэтр,
Ушёл Король!

Ушёл артист, а вместе
с ним Эпоха
Добрейших, умных,
золотых картин.

Которые будили в
людях Душу.
И каждый знал, он
в мире не один!

Потери эти уж
невосполнимы.
Ушла плеяда гордости
Страны.

Вот Табаков, и Броневой
Державин...
А всё казалось, -сил
они полны.

И опустела сразу
" Табакерка".
И дух театра вмиг
осиротел...

Здесь был аншлаг,
смеялся зритель звонко.
И вот вся труппа
будто не у дел.

Он был Артист, Наставник
Он Учитель!
Взрастил плеяду молодых
людей.

Которые продолжат
ваше дело.
И будут свято чтить
залог идей!

Спасибо Вам, Обломов,
кот Матроскин и
Шелленберг из фильма
о войне...

Мы не знакомы лично,
но я знаю, что многие
горюют и в стране!

Уходят гении, уходят
просто люди.
Но Вас мы будем
помнить и ценить!

Земля Вам пухом, наш
Олег вы Павлович!
А мы же будем как то
дальше жить!!!

Астана, 14 марта 2018г.


Рецензии