Не забывай своих сынов

Моя Россия, Матушка родная!
Не забывай своих сынов.
Кто от безбожия народ спасая
Не позабыл завет отцов…

Взгляни на подвиг Николая,
Не убоялся он тернового венца.
Со всем семейством подвиг совершая,
Остался с Богом до конца!

Не испугались старцев предсказания,
Смиренно покоряясь промыслу Творца.
И воспитали чад в любви и покаянии,
Достойно ожидая страшного конца...

Просите нам у Господа прощение,
Молитесь за Россию царская семья!
Пусть обретет и веру, и прозрение,
Молитвами святых спасется от огня.


Рецензии