как конь Троянский

Как конь "троянский" я  войду!
В атаку лишь любовь пущу!
Возьму в осаду всю тебя!
И расскажу что надо!
Что ты нужна!
Нужна семья!
Нужна любовь!
Нужны нам дети!
И всё что было против нас!
Рассеял сильный ветер!


Рецензии