Глазки открывай-ка. С добрым утром, зайка!

С добрым утром, крошка!
На окошке кошка
машет тебе лапкой.
Ты вставай с кроватки.

Улыбнись для мамы
утром добрым самым,
и для папы тоже,
и ударь в ладоши.

Хорошо покушай.
Маму с папой слушай.
Глазки открывай-ка.
С добрым утром, зайка!

21.12.2017, Человек Бесконечности


Рецензии