Ключи к ответам

Мудрецы из прошедших эпох,
Дайте мне те ключи кто-нибудь
От ответа на вечный вопрос –
Где найти самый правильный путь?

И бесчисленным градом ключи
Мне посыпались вскоре с небес!
С ними, вскрыв я вопросы свои,
Вмиг на кручу ответов полез!

Да вершина была без конца!..
Потому что на каждый вопрос
В своём веке живущий мудрец
Своё личное мнение внёс!

(Калининград/г.Пионерский 2018)
(фото из инета)


Рецензии