Ошибка

А я с ума сходила по тебе,
Хоть знала, как бывает больно,
Когда доверившись опять судьбе,
Влюбляешься, как будто бы невольно.

Как дышишь только им одним,
Хранишь одежду, вспоминая запах
И пишешь письма, делишься "своим",
А он уходит от "такой" на задних лапах.

И говоришь себе сама:
"Зачем опять? Зачем любила?
Кому я душу, тело отдала?
Кого в постель свою манила?

Зачем я выбрала его?
Как в нём "своё" определила?"
Не первый год живу, но одного
Не поняла, - "Кого же я любила?"


Рецензии