Убил своей изменой

Разрывает сердце боль (он ушёл с другою)
и пронзает душу ей острою слезою.

И кричит её душа от его измены.
Сердце рвётся на куски - будет резать вены,

ведь не может без него, без любви взаимной.
Погубил поступок тот жизнь её - невинной.

Он подумает украдкой: "Я же не любил",
но со временем поймёт, что он её убил.

Убил своей изменой - поймёт и не забудет,
и этот ужас вечно жить в сердце его будет.

20.09.2008, Человек Бесконечности


Рецензии