если поймёшь, помни

Пытали, били, унижали,
Бросали камни ему в лицо.
А лицо не в скорби не в печали,
А ввере предано оно.
Всех прощает в жуткой боли,
Измучен телом крест он нёс.
Не нёс обиды и память злости,
И гордыню он не нёс.
А нёс большую веру ввере,
И людям истину донёс.
Венцом не благодать мирская,
А терновый обруч смерти час,
На кресте грехов распятье,
С молитвой памяти для нас.
Не несли венец по сути,
Венок терновый не давил виски,
Не плевали в лицо, не кидали камни,
И на кресте не распяли нас..?
Ещё с крестом,Христом повинны,
Грехи расписаны для нас...
Ещё пока все живы мы..,
Но он придёт ссудный час..?


Рецензии