Ничего никому

Ничего никому не обещай,
Ведь люди так часто врут.
Вскоре скажут тебе прощай,
А ты размечтался тут.

Ничего никогда не проси,
Не отдашь потом долг вовек.
На себе свою ношу неси,
Ты ведь сильный в душе человек.

Никогда никого не бросай
Ты в порыве эмоций и чувств.
Лучше злобу вперёд пролистай,
Но мотай себе вывод на ус.

По ночам никогда не стучи
В те дома, где давно не ждут.
И если от сердца ты взял ключи,
То будь добр хранить их тут.


Рецензии