Томочке

Кто сегодня самый красивый
В платье белом, а может цветном?
Кто сегодня самый счастливый?
Чей наполнен гостями дом?

Кому самый вкусный кусочек?
И вниманье сегодня кому?
С Днём Рожденья тебя дружочек!
Эти строчки тебе  дарю!

Ну, конечно это Тамара,
Как царица на стуле сидит,
Рядом с ней Йоркширская пара -
Бонус  лает,  Мила ворчит.

Рядом Барсик,  папа и мама,
И две бабушки в гости пришли.
Принесли с собой телеграмму
С поздравлением от души!

В ней желаем здоровья и счастья,
Интересных и верных друзей!
Принимай в этой жизни участье,
Будь настойчивей и смелей!

Будь красивей, умней и выше,
Нет, не ростом, а силой души!
Шорох слышишь? Это не мыши.
Запись ангел ведёт в тиши!
               
              17.03.2018г.


Рецензии
Какие чудесные стихи !!! Просто изумительно !!! Высший класс!!!

Татьяна Мишина 5   18.03.2018 10:26     Заявить о нарушении
Огромное спасибо! Когда родная бабушка так высоко оценивает стихи написанные для её внучки - это что-то да значит!Ещё раз огромное спасибо за такую высокую оценку!

Елена Сущенко   13.05.2018 17:56   Заявить о нарушении