Посвещается Холманских О. Е

В сонном состоянии, как в бреду,
Провожая сумеречный снег,
По лесной тропе к тебе иду,
Тёплых рук твоих ищу ночлег.

За спиной - весенняя пурга,
И лицо морозит ветер злой,
Силы нет идти уже в ногах,
Только скоро буду я с тобой.

Поднимусь в многоэтажный дом,
Открываю двери, вот он - я,
А на встречу мне спешит с добром
Женщина любимая моя.


Рецензии