Лестница жизни

Ты ступаешь по лестнице жизни,
Вверх шагаешь, иль вниз улетишь.
И что там – за концом и началом,
Все года угадать то спешишь.

А пророки про то ведь твердили,
До сих пор их писанья гласят,
Что наверх – в рай небесный дороги,
Ну а вниз – все дороги лишь в ад!

(Калининград/г.Пионерский 2018)
(фото из инета)


Рецензии