Попробуйте

Попробуйте открыть друг другу двери,
С разбегу распахнуть души окно.
Ведь мы же люди, мы же все таки не звери,
И в этой жизни чувствовать нам суждено.

Не постыдитесь начинать любовь сначала
И биться за мечту до лучших дней.
Пока душа твоя и плоть не одичала,
Ты в мыслях и поступках не грязней.

Смелее открывайте
океаны,
Умчитесь в бездну космоса и лет.
Заклей скорее колотые раны,
В один конец возьми единственный билет.

Ведь вам для счастья нужно так немного -
Раскрыть в пыли забытый тот дневник.
Не отпускай мечту у самого порога,
Когда в толпе предательски мерещится двойник.


Рецензии