всегда или сколько сможешь

только ты, пожалуйста, не устань от меня, как другие устали. говори про моря, океаны, дельфинов в них шумные стаи. покажи мне созвездие Рака, утопая за волнами шали. только ты не устань от меня, как другие устали. сиди со мной на качелях и прячь мои руки в свои рукава - всегда или сколько сможешь. давай выиграем в лотерею, ты внезапно воскликнешь: "боже". твои пальцы всегда - электрическим током по голой, морозной коже. останься со мной - всегда или сколько сможешь. если внутри меня все закончится - просто не дай уйти. резко все настежь захлопни форточки, и потуши фитиль.

если внутри меня все закончится -
просто
встань
на моем
пути.


Рецензии