Долгожданное возвращение

Я ждал твоего возвращения.
Тает снег, ты стоишь на крыльце.
"Прошу у тебя прощения"-
Я прочел на твоем лице.

Проходи, у меня не прибрано,
Беспорядок не только вокруг.
Ты была моим сердцем избрана,
А теперь для меня ты недуг.

Ты молчишь, и я тоже молчу.
Где была ты так много лет?
Снег проехался по плечу,
С крыши падая, тебя нет.

Никогда ты сюда не вернешься,
Ты забыла меня, а я нет.
Не откроешь глаза, не проснешься,
Ты в другом мире много лет.

Ты ушла тем утром морозным,
Завтрак был на моем столе.
И только временем поздним
Похоронил я тебя во мгле.


Рецензии