Жизнь. Вам, мои любимые девочки

Жили были; дед да баба... Но это неправда!
Не было у них ни внука, ни внучки.
Просто два пожилых человека, "не раз коих била кувалда";
Мечтали вдвоём продолжать жить; без облачка, да и без тучки...


Тесно стало в мамином животике;-
Пару лет назад одной девочке- красавице;-
Вышла она на свет с вопросом; Живёте то как
Без меня? Грустно видно. И жить не нравится...


Да! Наша радость! С твоим появлением
Появился и смысл прожитых лет;
Люблю я сынов своих, но познаю с удивлением,
Внуки и внучки;- милее Вас никого больше нет!!!

На закате закончит свой путь дорога,
А на восходе дорога продолжит свой путь...
Как хорошо, что у родного порога
Есть кому воду испить и не спеша отдохнуть!


Милая девочка Лида! И мама её Наташа!
Вы сами не знаете как, мы Все Вас любим!!!
Давно! Задолго, и когда в животике была краса наша...
И подавно теперь! Да и потом! Покуда живы будем!


Рецензии