такой март

как пасмурно в начале марта...
как грустно от такой весны.
пожалуй,мне понадобится карта,
чтоб разобрать мелодии души.

и снова этот мелкий дождь..
не смыть ему мою усталость.
я знаю, всё вокруг - простая ложь,
я знаю,но боюсь представить..

бегу я в мир своих иллюзий,
но жить в них просто невозможно...
и снова мысли..снова хуже-хуже!
так хочется кричать, а я молчу до дрожи!..

лишь черной ночью в дикий холод
глотаю жадно свои слёзы...
мой мир давно уже расколот,
в душе - февральские морозы..

как пасмурно в начале марта..
как грустно от такой весны.
где потерялась эта карта?
теперь не вижу верного пути..
Т.У.П.И.К.


Рецензии