Крылатая душа...

Я не хочу оставить след у вас в душе ...
Я просто не  хочу в ней наследить ,
Ведь главным постулатом в медицине ,
Как знаем мы , звучит - не навредить !!!

Я не хочу коробить и сгибать ...
Травмировать я душу - не хочу ...
Она мне не нужна ведь я не Дьявол ,
Но если получается - лечу...

Я рифмой ваши души окрыляю ,
Я нахожу ВАМ нужные слова ,
Которые и без меня ВЫ знали ,
Вам только лишь была нужна канва.

Вам надо было лишь себя услышать,
Прислушаться к себе и полететь...
Крылатая душа , поверьте в каждом
Ей надо лишь возможность дать запеть !!!


Рецензии