***

Я в тупике сейчас.

Свобода есть ответственность.

Подпись. Дата. Печать.

Нет, никакой свободы,

Естественно.

Но в реальности только.

Я иллюзию чествую.

Хоть в этом нет толка.

У меня мания.

Мания величия.

Не нужно расширять сознание.

Перестаньте его ограничивать.

Все внутри сжалось.

Я вижу в зеркале лешего.

Есть желание разбить реальность?

Тогда она сама даст трещину.

В своем мире ты царь.

Но внутри ты без чувств.

Сгладятся все проблемы.

Когда сгладится пульс.

Жизнь после смерти?

Верования челяди.

Если она и есть, поверьте

Это только цветы мертвом в черепе.

Но умирать ещё рано.

Покажи мою жизнь на графике.

Ты можешь жить без рамок.

Ты же не фотография.

Я в тупике сейчас.

Свобода есть ответственность.

Подпись. Дата. Печать.

Нет, никакой свободы,

Естественно.

За свободу придётся платить, конечно.

Но у свободы нет веса и меры.

Тупики встречаются вечно.

Но они лишь повод ломать стены.


Рецензии