Москва река, перезагрузка

Москва река в ночи словно отражение свечи спокойно мерцает!
Взгляда не возможно отвести, чувствуешь себя легко! Просто.
И забыв про городскую суету, стоя безмолвно на мосту,
ты смотришь вдаль и созерцаешь завораживающую красоту!

Шикарный вид, сама погода, всё вокруг тебе кричит:
- Постой! Замри! Тяжёлые мысли отпусти, переведи дух,
передохни и приглядись.., остановись же! Не спеши!
Глубоко вздохни... открой глаза и смотри...

Прекрасным взором наслаждаясь непроизвольно улыбаясь
ты понимаешь что здесь и сейчас отдыхаешь.., телом и душой,
что свободен и спокоен стал, живой, что видишь мир, и что он твой!!!
И снова в путь, и снова в бой...

На самом деле ты на мгновение застыл, мозг перезагрузил
и восхитительные эмоции, энергию, вдохновение получил!
Минуты счастья ощутил и многое переосмыслил...
Волшебное творение, искусство: - Мир, Мы, и наши чувства!


09.09.2016


Рецензии