Память

                Я прощаюсь сегодня с тобой
                вот такие друг мой дела
                только лишь этот лес вековой
                сохранит память обо мне на века.
                Вот и прозвучал последний приказ
                и повисло в воздухе грозное пли
                друг не выполнил твой я наказ
                я уже не вернусь, меня ты прости.


                Вот и воля явилась
                и прошла в мою грудь
                мне свобода открылась
                в Небесный мой путь.


                Для чего мы там были?
                сейчас это трудно понять
                мы свободу любили 
                но её у нас попытались отнять.
                А в вышине светит красное солнце
                это символ живой крови
                но мы уже с вами больше
                не встретимся на просторах земли.


                В этом мире неясном
                много лжи средь людей
                стала правда опасной
                для многих вождей.
                Вот по этой причине
                нас свинцовый град полоснул
                мы прошли по чужбине
                не виданных бурь.


                В Царстве Света мы вольно
                будем жить навсегда
                только слёзы невольно
                набегут на глаза иногда.
                Я прощаюсь сегодня с тобою
                ты меня друг прости
                видно выпало мне судьбою
                здесь покой обрести.



                02.03.1994.               


Рецензии