Идите все на выбора

"Информагентства умышленно завышают рейтинг Путина, чтобы избиратели не видели смысла участвовать в выборах и голосовать за других кадидатов."
Из сети Интернет

Нам почти официально сообщили
О победе предстоящей Путина,
Это значит, всё за нас решили:
Мало кто проголосует за Грудинина.

А давайте поломаем эти схемы
И решим мы сами: кто мы? что мы? с кем мы?
Воровскую власть пора менять,
А иначе нам удачи не видать.

Ведь практически "Единая Россия"
Хоть сильна, но вовсе не всесильна.
Если весь народ на выборы пойдёт,
Этот номер у "едросов" не пройдёт.

Ведь из всех оппозиционных кандидатов
Только у Грудинина есть шанс
В этих выборах добиться результатов.
Кто со мной согласен – ставьте "Класс".


Рецензии
Ставлю класс.

Олег Зайцев 4   17.03.2018 19:33     Заявить о нарушении
Спасибо за единомыслие!!! Все на ВЫБОРЫ!!! ЗА ПАВЛА ГРУДИНИНА!!!

Виталий Полоцкий   17.03.2018 19:46   Заявить о нарушении