золотые дни и ночи

Золотые дни и ночи!
И милые родные очи!
Всё это просто чудеса!
За них готов на небеса!
За каждый миг и каждый вздох!
За все секунды рядом!
Что рядом ты была со мной,я как солдат готов лишь в бой!
И в бой иду с самим собой!
Чтоб снова стать твоей судьбой!
И заниматься лишь тобой!
Одной любимой,дорогой!


Рецензии