Весна эфеба

Конец второй весны. Эфеба
оберегающая судьба
выводит в тихое беззвёздное небо,
где он единственная звезда;

где воздух тонок, неярок свет;
рана рваная в волосах;
сладкий пот любовных побед
утром - просто роса.


17 марта 2018 г.


Рецензии