Сообщение

Порой так хочется прочесть:
"Привет, скучаю, как дела?"
И моей бы радости не счесть,
Если б было так всегда.

Но я всё жду покорно,
Как настоящий русский человек.
Так будет до конца, упорно,
Пока не кончится мой век.

А сделать первый шаг?
Увы, мне смелости не хватит.
И даже будучи как прах,
Меня мои сомнения раздавят...


Рецензии