Мотылёк

Вечер холодный спустился,
И тотчас зажглись фонари.
Мотылёк рядом рьяно крутился,
Но для него всё тщетно, как ни верти.

А я чувствую, что мы с ним родные,
Что оба в плену своих чувств
И к любви своей оба слепые,
Что, как и я, изнутри он не пуст.

Любовь сожжёт его вскоре,
Ведь полюбил он свет фонаря.
Добиваясь ласки, забыл о покое,
Умрёт в муках, но всё же любя.

А я такой же, постояно сгораю,
Но всё же по-прежнему жив.
Как мотылёк, всё всегда повторяя,
Вновь ощущаю эмоций прилив.


Рецензии