Плохая пьеса..

Ну где ж ты, Главный Устроитель?
Оставив ложу покажись!
Ты Автор а не "праздный зритель"
У Пьесы под названьем "Жизнь".
Где в главных ролях Человеки
Играют вяло, без натуг..
Унылым "зановесом" веки
Сомкнул стыдливо Драматург.
Бездарно! Нет расхожих мнений.
Здесь Тьмою нагло попран Свет!
Ты - Автор множества Творений,
И этой пьески в том числе.
Пестрят сценария страницы-
Помарки, пятна, грязь и кровь.
Кто грим накладывал на лица?
Костюмы плохо сшил портной!
Спектакль идет без репетиций!
Где "правый" тут? Кто "виноват"?
А может стоит извиниться
За текст, где через слово "мат"?!
Что- нет желания "похлопать"?
Такой намечен был Финал?
А может заново Потопом
Отмыть страницы до-бела?!
А будет все иначе? Вряд-ли..
Уж были "моры", "ледники".
Опять ступать на те-же "грабли"..
Опять "поправки от руки"..

Мы не одни на этом Свете.
Когда научимся летать-
Увидим на другой Планете
Иной поставленный Спектакль!
Где за "играющих"- не стыдно,
Где Сценарист не прячет глаз.
Вот только больно и обидно
Что Автор тот-же что у нас.


Рецензии