Весна...

З-вездочки пушистые, шлют весне привет.
О-гоньки искристые, жёлтый, яркий цвет.
Л-учик солнца ласково, в окна заглянул,
О-н рисует красками, по стене скользнул.
Т-оненькие веточки, светом озарил,
И- листочки сеточки, все посеребрил.
С-частье безмятежное, радужны мечты,
Т-ы принес мне нежные, первые цветы.
А- капель - весны гонец, отбивает такт,
Я-сно, что зиме конец, это явный факт.

М-арт широкой поступью, по земле идёт,
И- весну - красавицу, в гости к нам ведёт.
М-ир преображается, с каждым днём весны,
О-блако купается, в синеве волны.
З-апахи весенние, звон и кутерьма,
А-х, замри мгновение, не сведи с ума.


Рецензии