Наркоз

В мир страданий и боли
Я сам попал ненароком.
Он стал проверкой силы и воли,
А также очень важным уроком.

Резко в голове моей помутнело,
И мысли тут же все испарились,
А также в глазах моих потемнело,
Тело и разум в миг изменились.

Моё подсознание вышло наружу
И стало властителем плоти,
Стал я ругаться, кричать и смеяться,
Очнувшись на сей умилительной ноте.


Рецензии