Луна

И не важно, сколько друг без друга
Проведём мы времени с тобой,
Ты навсегда мне милая подруга,
Пристально следящая за мной.

Постоянно смотришь с неба,
Мой путь лучами озаряя,
Говоря, как судьба моя нелепа,
Меня к земному возвращая,

И всегда мы будем рядом,
Ты-мой маяк в ночи решений,
И, лишь тебя коснувшись взглядом,
Пойду своим путём свершений.


Рецензии