Без тебя...

Без тебя здесь хожу некрасивая,
Очень-очень тебя жду домой.
Вот приедешь и скажешь мне - Милая,
Наконец-то мы вместе с тобой!

Знаю, друг мой, что всё это выдумка,
Словно в сказке какой-то живу...
В этой жизни порой, чтобы выдержать,
Правду прячу, сама себе лгу.

Без тебя стала я некрасивая -
Взгляд погас и умерился пыл.
Расцвету, посвежею счастливая -
Лишь бы милый со мной рядом был.


Рецензии