Решение

Сказала такса: – Вы мне симпатичны!
Сова, мы  с вами так геометричны!
Я длинная, а вы прекрасный шар.
Мы излучаем бесконечный шарм!
Сова мигнула, ухнула: – Однако!
Мне комплименты говорит собака!
Наверное, пора сменить наряд,
Создать гнездо и высидеть совят…
*
рис. Е.Долгих


Рецензии