Защемило мне в груди

Защемило мне в груди.
Сбоку,сзади,спереди.
Крик вины,чувство тоски.
Разрезают всё внутри.
Расстоянье до луны.
Известно википедии.
А объём тоски в груди.
Неизвестности одни.
Как измерить,как лечить.
Как прощения просить.
Я не знаю как мне жить.
Только выпить,закусить.
И грустить,грустить,грустить.


Рецензии