Кредо автора

Мы откроем наш мир,
Где царит добродетель старания.

Выйдем к людям с добром,
Силой их наполняя мечты.

В этом мире большом
Процветают таланты и знания.

Они движимы волей познания
Земной красоты.


Рецензии