Учителям

Собрать бы все цветы на свете
И вам на счастье подарить!
За то, что солнце ярко светит,
Не нам его благодарить.

Впитать бы чуткою душою
Любви и творчества запас,
Что, словно солнышко весною,
Сияньем озаряет нас.

Пусть долго, славно вам живётся,
И руки пусть не устают,
И сердце пусть спокойно бьётся,
И годы пусть не так бегут.

Спасибо за труды, заботы,
И вспомним мы когда-нибудь,
Что окрылили вы кого-то,
Кому-то указали путь.

Запомним мы уроки эти
В начале жизненных дорог.
Так пусть же все цветы на свете
Окажутся у ваших ног!


Рецензии