***

Стучат колёса, едут поезда,
Мелькают  станции в окне вагона.
Спешат добраться, кто куда.
Торопятся сойти с перрона.

Повсюду шум и крики голосов,
И в суматохе все родных встречают.
А кто-то плачет, не находит слов,
В далёкий путь любимых провожает.


Рецензии