я понимаю...

Метафоры!.. Ах, как я понимаю
стремление отдельных поэтесс
любой ценою вызвать интерес
к строке своей...
                И пусть она сырая,
и смысл аляповатей мишуры -
читатель, знамо дело, вне игры.
Ведь не для стеллажей библиотек
строчат они стиши...  а для коллег,
для первенств новоявленных фондей,
где главный судия О'Бендер-бей
в свой орден под названьем "магистрат"
принять любого графомана рад -
на звёздной хвори местных чудаков
он строит альтернат Нью-Васюков...


Рецензии
Метко получилось

Татьяна Гурская 2   17.03.2018 13:42     Заявить о нарушении