Они любовь свою убили

Сыграли свадьбу по большой любви,
И жить не жили-часты ссоры,ругань...
Дошло до драки,Господи, и до кровИ,
Не думая,что этим их дитя напуган.

Всё в ход пошло:лилась такая грязь
И в трезвом и не трезвом виде,
Позорили друг друга,не стыдясь,
Не разбирая:кто за что обидел.

Соседи кто смеялся,кто плевал,
На драку,ссоры,как на цирк смотрели.
Пока однажды их сосед им не сказал :
-Как докатиться вы до этого сумели?

-Задумайтесь,вы убиваете свою любовь,
Вы осквернили и убили ваши чувства,
Вы не сумеете вернуть всё это вновь,
Пока не прекратите вы безумства.

-Иль расходитесь,не смешите вы людей,
Ребёнка не пугайте вашем визгом,
Иль начинайте жить нормально поскорей,
Вся ваша ругань-это верх цинизма.

Не знаю,что на них вдруг повлияло,
Они недели две притихшие ходили,
Всё ж развелись-семьи не стало,.
А может к лучшему,что так решили.

Два взрослых человека вроде бы любили...
Куда же это всё девалось?
И каждый день любовь топтали, били...
И над любовью каждодневно издевались!


Рецензии