Айсберг

Дождь по щекам... Слёзы с небес...
После тебя я еле воскрес.
Долго душа блуждала во тьме...
Безнадёжным и мрачным казалось всё мне.

Но вот, наконец-то блеснул огонёк!
Как раньше его я заметить не мог?!
Можно его коснуться рукой.
Вот он! Так близко!
Он тёплый! Живой!

Согрел своим теплом и айсберг растопил.
И сердце успокоил,и душу разбудил.
Теперь я понял! Слёзы- не плачь моей души,
То плавится мой айсберг от бликов чистоты...


Рецензии