Жизненный путь

Господи сколько лет я иду куда-то вперед?

Сколько лет я отстаю,хоть думаю что пройдёт?

Сколько лет войнам я веду счёт?

И сколько лет я думаю что цунами удачи все перевернёт?

И каждый день в новый путь меня ноги ведут

И я не знаю сколько они в этот раз километров пройдут

Но я все иду,меня всегда сердце ведет

Полный вперед! И снова я иду в потемневший брод!

И каждый день наступает вечер

Снова остановка,в лицо дует ветер

В самоорганизации я не специалист

Я падаю на землю словно осенью опадший лист

И я уже не встаю,я умераю на ней

Я встаю только тогда когда жизнь мне даст люлей

Но жизненный путь такой не простой

Проходить его сто лет может только герой

Снова риск,снова надо мной в огне небосвод

Каждый день меня преследует несчастия взвод

Мои страдания будто меня казнят и я умераю

Но после страданий и казни я снова воскресаю

И снова в путь,каждый день меня солнце зовет

А я молча следуя за ним иду вперед

Сердце меня по жизненному пути ведёт

Один вопрос:куда мой путь меня приведет?


Рецензии