Новое начинается!

Выкину все сомнения,
Сделаю жизнь пленительной,
С капелькой вдохновения
И будет все удивительно!

Нету преград загадочных,
Солнце в душе вращается....
Так удивительно, сказочно
Новое начинается!


Рецензии