Вдыхаю воздух осени печальной...

Вдыхаю воздух осени печальной,
Настоянный на горечи тоски,
И чувство неразгаданности тайной
Сдавило одиночеством виски.

Душа пожаром осени согрета,
Сомнениями мысли тонут в ней,
И хочется наполнить смыслом лета
Пустую тишину осенних дней.

И яркость чувств заменит буйство красок,
Природа не допустит пустоты,
За плоскостью безликих серых масок
Скрывая глубину большой мечты.


Рецензии